В ночном на небосклоне

Светит месяц молодой
Нам цыганскою серьгой.
А в ночном, на небосклоне,
Водолей-пастух и кони
Ищут звездный водопой.
Но рассвету тоже надо,
Чтобы сказка была ладной.
Он восходит за горой.
И ночной уходит табор,
Звёзды кликнув за собой...


Рецензии