Поле смерти

Нет правых, нет и виноватых:
На пепелище нет вражды.
Покрыты мраком, будто ватой,
Все безысходности судьбы.
Ведь вились флаги! Ржали кони!
Ох! Как печален сам финал!
Никто к уступкам не был склонен,
Вокруг смертей не замечал.
И не следят они за нами.
Закрыли райский сад для всех.
Им в свое время не сказали:
Убийство – это смертный грех!

21.03.12


Рецензии