***

Ваш стих в клозете прочитала,
И милый отклик написала,
Но стих к Руслане попросился,
А со странички вашей смылся.

Коль будет время почитать,
Зайдите к ней минут на пять,
А может и читать не стОит,
Пишу я так, чтоб успокоить
Свою лишь душу ,что могу
Вас рассмешить хоть раз в году.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Мой стих в клозете"


Рецензии