Вольная птица...

Похоже, мы не поняли друг друга:
О разной стороне, увы, поём,
Но ревность здесь взялась, скажи откуда,
И снова возрастает с каждым днём.
Ты говоришь, что я сама не справлюсь,
Что я нуждаюсь всё-таки в плече,
Вот ты скажи, ну чем тебе не нравлюсь,
Когда сама шагаю я к мечте.
Нет, надо мне помочь – меня помучить,
А просто быть со мною не судьба,
Я не смогу поверь тебе наскучить,
Когда сбегу без всякого следа.
Я вольная большая всё же птица,
И крылья подрезать ты мне не смей,
Я не могу укрыться, как синица:
Считать года и видеть смену дней.
Я сильная и я могу учиться:
Держать удар и снова побеждать,
И каждой ночью сон один мне снится –
Я не могу вот так вот предавать.
Предать себя, взамен на это счастье –
Я выдержу так год, от силы два,
Мы ровня и сойдёмся в одночасье,
Увы, решила так судьба.
Я никогда не буду рангом ниже,
И к этому придётся привыкать,
И мы с тобой увидимся в Париже,
Но, а пока придётся подождать.


Рецензии