Жизнь

Два крыла у жизни,
Только два крыла:
Золотое счастье,
Да горькая тьма.
То одним укроет,
То другим взмахнет -
Словно две слезинки
С лица сотрет.
Два крыла у жизни,
Только два крыла -
Ни за что б на свете
Их не отдала.


Рецензии