Путь

 

Я ушёл свеча догорала
за меня молитву творя
путь о котором ты уверяла
будет ложным лицом говоря.

Ты принять не смогла отречение
от судьбы  от любви и забот
жизнью правит всегда огорчение
за неправильно выбранный брод.

Вот он берег и леса опушка,
а на ней родительский двор
часто слышу что скажет кукушка
тёмным мыслям тяжёлый укор.

В голове как всегда беспорядок
много мыслей без толку лежат,
как в последний медовый взяток
пчёлы дружно игриво жужжат.


Рецензии