Вы о любви хотите песен?

Вы о любви хотите песен?
А кто те песни не поёт?
А если мир вам весь не тесен,
То жизнь всегда идёт вперёд.

Лишь лишний раз одев улыбку,
Обрадуй ближнего чуть-чуть,
И он ответит очень гибко,
Улыбкой осветив твой путь.

22.12.14.


Рецензии