Идти, бежать, лететь, идти...

Идти, бежать, лететь, идти...
Теряться от одной лишь мысли...
Мы в этом хаосе зависли,
И нет разумного пути.

Брести сквозь морось и туман,
Не видя смысла или цели.
Так просто жить, на самом деле,
Уткнувшись вечером в экран.

А жизнь все ждет, что ты поймешь,
Как глупо доверять софистам,
Считая, будто счастье близко,
Когда в глазах туман и ложь.

20.08.2014


Рецензии