Я вне полетов в космос, Не до звезд...

Я вне полетов в космос. Не до звезд.
Рисую на душе пометку алым:
"Молчи, не смей надеяться всерьез,
Чудес на свете очень-очень мало!"
Не плачь по заколдованным мирам.
Они ушли в туман чужих иллюзий.
Они - лишь тень, бессмысленный обман,
Которым любят упиваться люди.
Останься в мире твердых перспектив,
Не смей мечтать - грызи гранит науки.
Любая сказка - просто глупый миф,
Но без него погибнешь вмиг от скуки.

05.11.2014


Рецензии