Душа завидев это фото...

«Мошка» сверху с оборотом,

Красиво клеится к причалу!

Душа завидев это фото,

Сама прильнула вдруг к  штурвалу!

Раскат налево, ближе... задний,

Швартов от носа крепим спешно..

Потом корму поджав изрядно,

Второй швартов крепя конечно!


МО - Москвич озерный(Мошка)
Сам отходил несколько навигаций на таком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.