***

За суетой дней мы не видим себя,
Не радуют нас даже друзья,
И глупо, но верно, мы к бездне ползем,
А хочется лета,и радужных снов...
Быть может мы просто устали от тех,
С кем говорить уже мочи нет,
Ты спросишь "как жизнь?", говорят "хорошо",
Но видно же всем, что там что то не то,
Понять их хочется и обнять,
Но километры опять заставляют молчать..
И у тебя для них "все хорошо",
Хоть разрывается душа на части,
Сбежать бы от мира иль просто лететь,
И выхода вроде другого нет......


Рецензии