и взгляд мой среди снегов

Снег кружится...
Кружится моя голова...
Снег искрится.
Искрятся мои слова.

Снег летает.
Летают пушинки слов...
Снег не тает.
И взгляд мой среди снегов...

---
(с) Алексей Бабошин

06.12.2014


Рецензии