Удушливая жалость

Нас задушили жалостью своей
Добрые, чуткие, участливые люди
А нам совсем ненужно этого от них
Нам нужно только капельку любви, заботы и уюта.

Для счастья, чтоб согреться, мало нужно нам
Кому-то хватит лишь объятий, поцелуя
Кому-то улыбнуться нужно или поддержать
Не жалостливых вздохов, взглядов полных боли.

А мы как дети малые всё плачем по ночам
И ждём когда же нас обнимут, приласкают
Ну вот досада выросли давно уже
И эта схема глупая нас больше не спасает.

Не можешь дать любовь и нежность мне
Так не мешай залечивать мне раны
И помни, я ещё жива, не умерла
Печалиться, оплакивать меня не надо.

Ведь у меня есть тысячи причин
Чтоб дальше жить и радоваться жизни
И очень многое на свете может пережить
Моё большое, доброе, ни раз заштопанное сердце.


Рецензии