Крылья

Я крылья,я летать умею
Средь звезд и среди призрачных миров
Там здорово,
Там есть Любовь и Вера
Надежда...там тебя целую вновь
Когда приходит ночь
Все оживает
И чувства ярче и острее боль
Я поскорее к звездам улетаю
Чтобы тебя увидеть,милый, вновь.


Рецензии