К Елене Ф

Я пишу Вам мой ангел сердешный.
Ваш лик всегда передо мной безупречный.
Склоню колени к Вашим ногам,
Молитву о Вас посылаю к Всевышним Богам.
Ваши глаза порой выражают тоску,
Я всматриваюсь в них и безудержно тону.
Ваш силуэт мне часто во снах являлся.
Не мог оторваться, не имел желания, поверьте, просыпаться.
А доброты в Вас наполнено досыта.
Хоть и много горьких лет Вами прожито.
Я очарован Вами, скажу не кривя душой.
Я погрузился в Вашу красоту,как в океан, с головой.


Рецензии