Моя Россия

 
    Прекрасна ты, моя Россия,
    С глазами голубого льна.
    И бесконечной неба сини,
    Ты статью женскою полна.
     Твои привольные просторы
     Особым таинством влекут.
     Твои поля, леса и горы
     Ни в чьи сравнения не идут.
     Ты велика, добра, богата,
     С друзьями искренна, верна ,
     Перед врагами "виновата"-
     За то, что гордостью полна.
    


Рецензии