Старый год

Провожаю старый год,
В этот снежный Новый год,
Пусть с собой он заберет,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков.

Дыры на асфальте, они ведь диски мнут,
Камни на дороге, они машину бьют,
Палки, что в колеса лезут,
ГИБДД оно бюджет наш решит.

Из мозгов дурные мысли,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, который выпадает летом,
Пусть с собою забирает.

Дятлов тех, что нас долбают,
Соседей, которые спать мешают,
Санкции Европейских стран,
Они нам цены на продукты поднимают.

Д.Гордон  22 декабря 2014 год.
 
 


Рецензии