С юбилеем, Верочка!!!

Все очень рады за тебя,
Как мы с Наташей-с ЮБИЛЕЕМ!!
Твое потомство и семья:
"Помочь во всем сумеем.
     Твоя душа для нас-ДОБРО-
     Всех воспитать сумела.
     Теперь и жизнь,как серебро!
     По ней шагаем смело.
           Тепло и радость в нас и,сразу-
           За всё тебя благодарим!
           "Любима нами!"-эту фразу
           Всегда при встрече говорим.
Живи подольше,в счастье,Вера,
Наш мир собою украшай!
Для добродетели нет меры,
А без радушия не Рай!
     Горжусь,что я знаком с тобою,
     С душой "спасибо" говорю.
     Ты в нашу молодость,не скрою,
     Собой,талантливой такою,
     Вплела прекрасную ЗАРЮ!
           Заря вообще не угасает,
           В ней Солнце просится в зенит.
           Жаль,счастье долгим не бывает,
           Тебя кто знает,понимает,
           Что:ВЕРА-волшебство хранит.
Я знаю,скромно поздравляю:
И нет трембит,и без фанфар..
От сердца всё же пожелаю:
"Внушай потомству Божий Дар!!!"


Рецензии