Сергею Крутикову...

Прошло 12 лет, не верится,но всеже,
И кто же там сказал,что нет тебя давно?
Я помню о тебе и помнят миллионы,
И музыка твоя жива,
И ты конечно будешь жить всегда...
И все же хорошо, что я тебя узнала,
Ты и сейчас, как свет, присутствуешь со мной.
Других таких, как ты конечно не бывает.
И тихой грустью дождь заплачет о тебе.
Пусть будет вечной память,
Как музыка твоя,
Согревающая в хмурый день наши сердца.
Люблю тебя, мой братик
И ты моя звезда, поселившаяся в сердце навсегда...


Рецензии