Немного о мрачном и вечном

   Там за стенами мрачной больницы,
   где диагноз болезни - палач,
   чёрным холодом скованы лица,
   в них заглох обречённости плач.

   Уходящих поблекшие взоры
   с отгоревшей смешались листвой.
   Ужасающий код приговора
   над безвинной навис головой.

   А природа бессмертием дышит,
   незаметно меняя наряд...
   И за то, что свершается свыше,
   в храме жертвенном свечи горят.

   
   


Рецензии
замечательное стихотворение! с теплом

Елена Кислякова   21.02.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Лариса Соколова   21.02.2015 10:10   Заявить о нарушении