Порок

Как многолик порок,
В своем нелепом воплощение
Меня маски отчуждения,
Берет в расчет души зарок.

И странно, душ цена все ниже.
"Со скидкой в тридцать серебра!".
И грязнут в тине, тризне мира,
И тянет вниз их глубина.

Не легче оттого, что знают,
Часы расплаты так близки,
Костры горят огнями ада.
И страхом полнятся их дни,
В крови давно частицы яда,
Живые, но без душ они!


Рецензии