Наливай по первой, да и...

Наливай по первой,
Да и по второй.
Всё это лишь нервы,
Всё это лишь боль.

Говоришь, что часто
Пью. Прости. Забудь.
Я искала к счастью
Самый трудный путь.

А теперь устала.
Знаешь, чёрт с тобой!
Наливай по первой,
Да и по второй!

21.12.14.


Рецензии
Потом запоём:
Левая, правая, где сторона?
Улица, улица, ты брат, пьяна!
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   21.12.2014 21:45     Заявить о нарушении