Позволь мне быть женщиной

Позволь же мне немного слабости...
Я так устала сильной быть.
И улыбаться не от радости,
А просто чтобы муку скрыть.

Ты истезаешь меня черствостью.
Я бьюсь о каменную твердь.
Мне нужно хоть немного нежности
Чтобы таской не заболеть.

Не плакать, не болеть, не жалиться.
Нельзя мне женщиной побыть.
Нельзя мне ласкою расплавиться
Тебя обнять и полюбить.

Должна я быть стальною девою.
Не ждать, что ты меня поймешь.
Всегда идти на встречу первую,
Унявь в ногах от страха дрожь.

Я как немое извояние,
Стою уняв поток из слёз.
Печаль закопана в сознание
И заколочен дом для грёз.


Рецензии