Крысы

Крысы.

Из щелей повылазили крысы,
И фашист, показал свой оскал.
Украине, как роль для актрисы,
Кукловод из-за моря писал.

Пересытившись кровью, войной,
Обожрались вы, горькой полынью.
А Донбасс стоит, сильный, живой,
Не дадим, его сделать Хатынью.

Вас не учит, ни школа, ни мама,
Что, нельзя в человека стрелять.
И решает за вас, негр Обама,
Когда жизни, на деньги менять.


Рецензии