Как есть

                Он сказал: - Поехали и махнул рукой
                Поп сгундел: - Приехали и в лицо водой.


 21-й век, мама дорогая!
  Технологий валом, пробуй, применяй
   Нас же наклоняют жизнь отжить страдая
    У божков вымаливая чтоб приняли в "рай"
    
     Втюхивают "чудо" массе от рождения:
      (Сами же при этом на кайфах живут)
       -Нужно господину верить без сомненья
        Те же, не читая, верят и суд ждут.
      


Рецензии