Встреча с прошлым

Я встретил вновь тебя,
Ты изменилась,возмужала,расцвела.
Твои глаза я все же не забыл,
Сияют солнца ярче лишь они ,и вновь пытаются пленить.

Воссоздал я в голове своей,как мы с тобою время проводили,
И вспомнил я,как мы друг друга лишь любили.
Воспоминания хлынули рекой,
Я вспомнил время наше,как были мы юны и счастливы.

Как было нам плевать на мир скупой,
И люди безразличны были.
В груди лишь сердце било,
Глаза любовью ослепило.

И вот прошло не мало время,
Мы все с тобою пояснили.
Все осознали мы,что все не идеальны были,
Вот так и разошлись,забыв,что было с нами в этом мире.

Увидел проходящую тебя,
Глазами встретились и вспоминали,что было между нами.
И вот прошли по разным сторонам,как будто мы друг друга не узнали,
Ушли мы навсегда,но в сердцах увы,ножи торчали...


Рецензии