Общество

Дорогие друзья!
Очень рад видеть вас!
Но поймите, что я
Лишь самим собой занят сейчас!

Я забыл, что, кому и когда обещал!
А кого-то и вовсе, как будто, нигде не встречал!


Прошу не стоять
У меня на пути!
Мне трудно дышать,
Меня тянет уйти!

Пока не пройдут грозы этого дня,
Общество, лучше не трогай меня!


Я, вообще-то не пил, но болит голова...
А вчерашняя стерва была, как ни странно, права:
Не любил, но хотел от души погулять!
И гулял, как умел! Это с легкостью можно понять!


Мне лучше сегодня, чем было вчера
И, может быть, следует крикнуть "Ура!"
Но ревность беснуется, цепью гремя...
Общество! Лучше не трогай меня!



Громко хлопнула дверь. Наконец-то один!
Наконец-то спокоен и, в принципе, непобедим!
За стеной кто-то пьет, чей-то смех режет слух...
Впрочем, это не в счет. Я к таким вещам, в принципе, глух!

Оскалилась радостно хилая тень.
Мол, так повторяется изо дня в день!
Приплелся покой, непогоду кляня...
Общество! Лучше не трогай меня!


Рецензии