Господи благослови

1)Господи, молю, благослови!
Песню, сотворённую поклонами!
Где звучат по утру соловьи,
Над святыми русскими иконами.

ПРИПЕВ:
Может, что-то было всё не так!
Обернулось счастье снова сторицей!
Кто из нас был прав,кто виноват,
Отмолюсь за всё пред Богородицей!

2) Чтоб душа не маялась жила,
Бога, не крестя, монетой звонкою!
Чтобы святость в нас всегда была,
Проходя по жизни, нитью тонкою!

ПРИПЕВ:
Может, что-то было всё не так!
Обернулось счастье снова сторицей!
Кто из нас был прав,кто виноват,
Отмолюсь за всё пред Богородицей!

3) Приходи почаще в мои сны,
Чтоб душа была тобой наполнена!
Как мои желанные мечты,
Образом твоим - все переполнены!

ПРИПЕВ:
Может, что-то было всё не так!
Обернулось счастье снова сторицей!
Кто из нас был прав,кто виноват,
Отмолюсь за всё пред Богородицей!


Валентин Козин 27.07.2014г. /17:37/


Рецензии