В замочной скважине

* * *         

В замочной скважине –
замолк сверчок.
Смычком сомкнулись
две страны...
На половодье тишины
накинут газовый сачок.

Ползти по струнному лучу
на нежности своих прорех,
когда гремит пожаром ад,
когда низводят всех подряд,
тогда – не время для потех.
Но паутиночка поёт,
наматывая сердца свет,
и челночок луны плывёт
по зареву певучих вод,
не слыша смех тенет...


Рецензии
Спасибо, очень хорошо. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   04.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.