Город

Сверкает города петля,
В ходу гашиш и конопля,
И у метро стоят менты,
Мой город полон суеты.
Шумят трамваи,как всегда,
Спешит автобус в никуда,
И некогда ни встать,ни сесть
Иначе Город может съесть!

Мой дом страдает от дождя,
И вновь смотрю на небо я,
Там ангел лезет на балкон,
Разбил стекло,раздался звон!
И,как обычно,в темноте
Я растворяюсь в пустоте,
И будет снова странный сон,
Как ангел лезет на балкон!

И дольше века длится день,
Забот и правил карусель,
Беги скорей,а вдруг уйдёт?!
Мечты вчерашней самолёт...
Ещё не поздно бросить путь,
Присесть и просто отдохнуть,
Минувший год стряхнуть с колен..
А завтра будет новый день.


Рецензии
Стряхнуть прошедшее непросто,
Быть может только на погосте.
Здоровья и творческих успехов на долгие годы!

Евгений Пономарёв 3   31.12.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Дмитрий Грач   18.01.2015 21:30   Заявить о нарушении