Единение детям оставила

Осень сумрак удержит в стойле,
Конопатая не стыдясь
Ледниковую поступь безмолвья
Задержала и нам отдалась.
Пару дней подарил нам Ярило,
Обогрел шалью рыжею обмотав.
Любоваться-- природой-- заставил,
Тепло осени-- людям отдав.
Вот в такие деньки нам-- России
Богородица мир принесла--
Успокоила смуту поганую,
Распахнув руки щедро свои,
Единение детям оставила--
Для Великой, Могучей Руси!
               


Рецензии