Это идёт дождик...

Задрожали губы. Глазки засияли.
Вырвались вдруг слёзы, потекли рекой…
-«Что это скажи мне у тебя такое?
Почему сидишь ты с мокрою щекой?»

-«Это идёт дождик, ты не беспокойся,
Он пройдет и вскоре станет вновь светло!»
Радуясь ответу, позабыв заботы,
Кормит свою куклу, милое дитё.


Рецензии