скользко

Серые лица.
Люди посмотрите !
У вас в спинах спицы .
Дождь...
У тебя мокрые ресницы,
но тебе все равно,
прости,
не хотела ошибиться  .
Ну вообщем я пойду домой.
Дома тепло ,наверное,
дома я могу побыть собой.

И так робко ,но для себя уверенно,
иду по льду, мысленно с Есениным.


Рецензии