ПАПЕ

              Теплой утренней росою
              прикоснусь к твоей руке
              Или молнией с грозою
              поприветствую извне
              Я теперь с тобой повсюду
              Или же не видишь ты?
              Только ты глаза откроешь
              Я и ветер и цветы

              Жизнь любить не перестану
              Даже растворясь в воде
              Оттого так сильно рану
              Бередит природа мне
              Но а вы,друзья родные,
              улыбнитесь,я живой!
              Только я теперь как птица
              Между солнцем и луной.


Рецензии