Зимний стишок

Вот зима настала :
Первый снег пошёл,
Ёлочку поставим,-
Новый год пришёл!

Шарики сверкают,
Мишура блестит,
Огоньки играют,
Ёлочка горит!

        Лерочке - 8 лет


********************


Можно за стихи.ру не переживать - такие поэтессы растут!
Умничка, Лерочка! Новых стихов тебе))

Ирина Швец   25.01.2016 23:20

   ***   ***   ***

Милая девочка)
Храни, Господь!

Таня Станчиц   25.01.2016 17:46

   ***   ***   ***

 
Л ёгкая, словно пушинка,
Е стественная блондинка,
Р адость ты - девочка Лерочка,
А шустрая ты, как белочка!
 С улыбкой и наилучшими пожеланиями Вашей семье, Натали!

Наталья Дементиенко   25.01.2016 17:12

   ***   ***   ***

Респект молодому поколению) Достойная смена растет)

Ирина-Сова   25.01.2016 15:55   

   ***   ***   ***
Всего вам хорошего! Пусть исполняются ваши мечты!

Любовь Лодочникова   25.01.2016 16:14

   ***   ***   ***
Молодец,Лерочка!!!
Поэтесса со Стихиры!!!

Елена Семаева   25.01.2016 13:14

   ***   ***   ***

 
Внуки - бабушкина радость,
Жизни всей и соль, и сладость!!))

Замечательные внучки, Оленька!

Татьяна Суханова 3   25.01.2016 12:26


Рецензии
Вот и растите поэта!Только не захвалите!

Любовь Лодочникова   09.02.2016 21:12     Заявить о нарушении
Детей захвалить и избаловать НЕЛЬЗЯ, Любушка!!!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2016 01:00   Заявить о нарушении
Достойный ответ! И в этом твой солнечный характер!

Любовь Лодочникова   10.02.2016 07:47   Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.