Спасибо

Слова благодарности-
Они так просты.
С помощью их
можно избежать повседневной суеты.
Почему большинство этих
слов не замечают,
Хотя прекрасно всё знают?
Почему большинство не скажет
Маме:"Спасибо".
Хотя б зато, что вам жизнь она подарила.
Она вас родила, кормила, растила,
И в конечном итоге
Она разве слова ласково не заслужила?
Мне, так, кажется,что мамы наши
заслуживают особой благодарности.
И смотря на это всё,
они будут светиться от радости.
Почему большинство не скажет учителю:"Спасибо" .
Ведь он учил вас жить долго и красиво,
Учил читать нас и писать,
И только в школьные годы
Мы немного, но познали свет
И это всего лишь за несколько лет.
Благодарить ведь можно
не только близких и знакомых нам людей.
Но и людей, которые из вашей жизни ушли,
(Просто они вас не уберегли)
Избавьтесь от них сами
И не забудьте сказать:"Спасибо" вашими же устами.
Главное,сказать вот это самое:"Спасибо" жизни,
Только она "даёт" нам правильные мысли.


Рецензии