Цитаты о пенсионерах

          18.12.2014г. В.В. Путин: О социальном благополучии: - "Ответственность за все, что происходит в стране, всегда лежит на главе государства, ну и дальше по ранжиру вниз"...
     "Самое главное - это обеспечить социальное благополучие людей, проиндексировать пенсии пенсионерам, несмотря на определенное сокращение доходов бюджета. Сможем ли мы это сделать или не сможем? Точно сможем. И в следующем году мы проиндексируем пенсии не по прогнозной, а по фактической инфляции"...(По данным ПФР, в 2015 году СРЕДНЯЯ пенсия по старости вырастет с 11,5 тыс до 12,5 тыс рублей.)...
 
Дядя Вова, как узнать,
Что пенсионерам дать,
Может в кризис - то бюджет?
С не терпеньем ждём ответ...


"Я скажу вам , не тая -
Вся ответственность С МЕНЯ!
(Дальше  ж, по ранжиру, вниз –
То тупой, то аферист,
То вообще бюджетный вор,
Прозябают до сих пор.... )
Сокращение ж доходов,
Лишь  мешает сделать "что то"....
Жаль, конечно, стариков,
Но расклад сейчас таков,
Что, надеясь на авось,
Мы и Им "подкинем кость"
Сможем... точно... "зуб даю"...
Ныне, лишь на том стою:
Чтобы стариков, реально,
Обеспечить социально.....
Всех...  Поднятием пенсЕй -
Аж - на Тысячу Рублей......
     Люд Простой - Мене Важней!!..."
          (ПОСЛЕ БАНКОВ и "ДРУЗЕЙ"...)


Рецензии
Знакомых нет миллионеров
И депутатов ни каких.
Вокруг одни пенсионеры.
Мои коллеги,моряки.
Все уже давно с усами...
Но всегда уж как-то сами.

Владимир Мусатов 4   25.04.2016 13:31     Заявить о нарушении