Как отрадна мне бывавет осень

Как отрадна мне бывает осень,
Когда листья золотом горят,
На ветру качаются деревья
И со мной о чём-то говорят.

Может быть о том, что жизнь конечна,
Или о любви, ушедшей навсегда,
Но в такое время осторожно
Я мечтал о будущем всегда.

Как придёт весна, наступит праздник,
Праздник жизни, нет ему конца,
И любовь - святой источник жизни,
Растревожит юные сердца.

И не жаль прошедшего мне лета,
Жарких дней, ушедших в никуда -
Это была подготовка к жизни,
Жизнь лишь начинается всегда.


Рецензии