Обама крутит болт

Обама крутит болт…               

За Крым расплата – санкции? Дерьмо!
За Украину? Также, брат – не катит.
Вопрос назрел уж очень как давно.
Он в том стоит – Россия за всё платит!

Раз платит чётко, значит есть навар.
Раз есть навар, чего ж не поделиться?
Ажнык – не хочет. Начался базар.
И то – не всё, а только лишь водица..

Конечно, бандюган – америкос
Желает всё отнять, как в целом мире.
Гребёт он офигительный парнос,
Но трусит оказаться – где? В сортире!

Он будет там и это не секрет,
Когда дешовка-бакс в дерьме увязнет.
Печатают его уже сто лет.
Поддержка есть, но он вот-вот захряснет.

И в том России видится вина,
Когда Востоку платит не гринами,
А рубль свой конвертирует сама
С восточными по бизнесу «друзьями».

Так эту фишку подхватил Китай,
И Индонезия, и Индия до кучи.
С Америкой, что Южная, то чай,
И Северной, пожалуй – будет круче!

И, вот тогда Грину придёт звиздец!
Форт Ноксу нафиг будет его множить.
Вор Стрит влетает и ему трындец.
Такой процесс ему уж не стреножить!

А это значит, доллару – дефолт!
В бомжароу превратятся просто Штаты.
Вот, потому Обама крутит болт,
Боясь от  Мира действенной расплаты.
21.12.2014


Рецензии