Снег на Новый ГОД!

Ой снег,снежок,где ты задержался,
уже кони ржут в пути,что ты оплошался?

Новый год,а снега нет,я зову метели,
белогривые,везите,чтобы вьюги пели!.

Колыбельную поют с завываньем,свистом,
вихрем ветер закружи,запевай солистом.

Голос громкий у тебя,запевай дуэтом,
будут лошади скакать,делать пируэты.

Только звёзды и луна,высоко,спокойны,
рассыпаются в ночи и собой довольны.

Месяц,выгляни дружок,серебром осыпан,
лампы красочных огней путь на ёлке вспыхнут.


Стрелки движутся быстрей,заводные черти,
Бой часов звенит сильней,Новый год,приветик!!!


Рецензии