Кому же?

Бесконечность томна,
Нелюдимых масса -
Ты думал все просто?
Дурак - все опасно,
Прекрасное рядом? -
Обманывай дальше,
И берег так близко? -
Не много ли фальши? -
Спроси себя быстро -
Тебе ли все это? -
Тебе, а кому же, -
Но нет тут ответа.


Рецензии