Игра в майдан

        ИГРА  В  МАЙДАН

Утихли взрывы, а покоя нет.
Людям не унять скорбных, горьких слёз.
Какой Украине даст США совет?
Обама хочет ведь войны всерьёз.

Что ж ты прогнулась так, Украина?
Продажных выбрала себе вождей?
Вот настала трудная година,
В стране без крови уж нет площадей.

Наступило время испытаний,
Украина судьбу решит сама.
Но войне не будет оправданий,
Всех кровопийц ждёт бесспорно тюрьма.

За плач детей, сироту старуху
И за смерть невинных в стране людей.
За предательство и за разруху –
Перед людьми ответит иудей.

Стреляет глазами Порошенко,
Он словно «Градом» сыплет словами.
Он ведь Родину продаёт мошенник,
Врагов Украины зовёт друзьями.

Его не остановить словами,
Ему на братьев совсем наплевать.
И не будет, славяне, он с вами,
В угоду США будет он воевать.

Он всё мир обещает народу,
Сам оружие закупает в США.
Нельзя верить такому уроду,
Его в крови утопает душа.

Пусть вся свора в крови захлебнётся,
Кто развязал гражданскую войну.
Бумерангом зло и смерть вернётся
Всем тем, кто разрушал свою страну.

Мир в Украине не будет долго,
Пока у власти Порошенко Пётр.
Обременив неподъёмным долгом,
Он свою страну, как липку дерёт.

Смотрит свысока на смерть и голод.
Ведь он в тепле и при больших деньгах
Плюёт, что народ в стране расколот,
Страной управляет злейший их враг.

Для него война – бизнес, нажива.
Пропитан кровью до мозга костей.
Украина прежде дорожила
И гордилась успехом областей.

Теперь они для него чужие,
Ракетами он бьёт их наповал.
Из страны бегут полуживые,
Такой беды в стране никто не ждал.

И страшит людей затишье это,
Президент совершит опять обман.
Так что ж сквозь пальцы глядит планета?
Видно выгодна игра ей в Майдан.

 15 декабря 2014 год. Л. Тихомирова.


Рецензии