Как спокойно спал Господь!

Как спокойно спал Господь,
Когда буря свирепела!
Истомилась Его плоть,
Отдохнуть она хотела.

Бились волны о корму.
Бушевали, словно звери.
Он же, Богу Своему
Душу хрупкую доверил.

Это было, не во сне.
Каждый слышал голос Божий:
«Я в Отце, Отец во Мне –
Кто же сон Мой потревожит?»


Рецензии