Я слову верен

С Новым годом тебя зайка я поздравляю,
Уйти от проблем, найти счастье желаю.
Что б радость, улыбка сверкала в глазах,
Нежность и ласка была на устах.

Меня в своё сердце и душу впустила,
Не когда и не где обо мне не забыла.
Ответь на любовь, напиши мне хоть строчку,
Кого б ты хотела, сына иль дочку.

К устам я хочу твоим прикоснуться,
Вместе с тобою под утро проснутся,
Своею тебя в поцелуях назвать,
Шалости, шутки твои все прощать.

Я слову верен, будь же моей,
С губ моих нежность и ласку испей.
Тебя я люблю и кричу на весь свет,
Красивых как ты, на земле больше нет.
 


Рецензии