Она умела удивлять

                М.
Она умела удивлять,
Вот так вот,в один миг,
Всё что скажу-это лишь "Бл*дь!",
Разрежет Душу крик...

И снова мысли о тебе,
И так за часом час,
Упал с Небес,я на Земле,
И нету больше Нас...


Рецензии