Говорят, что я больная

Говорят, что я больная.
Говорят в психушку надо.
Говорят и говорят
Без остановки.
Что мне надо,
Что не надо,
Вам уж точно не решать.
Посмотрите на себя,
Посмотрите кто есть вы.
Да, вы правы, я б в психушке полежала,
Если быть "нормальной",
Это быть как вы.


Рецензии