Моя кавказская родня

Моя кавказская родня -
Азербайджанцы и армяне,
Без вас мне не прожить и дня,
Нефтяники, врачи, селяне...

Мы ныне братья по крови,
Хоть каждый свой язык имеет.
Случилось горе - позови,
Нас разлучить никто не смеет.

Теперь мы дружная семья -
Живем все в мире и любови.
У нас везде сейчас друзья -
Ни на кого не хмурим брови:

Под солнцем места хватит всем
И за столом никто не лишний.
Мы строим свой земной Эдем,
Где чинара сроднилась с вишней.

2003 год


Рецензии