Славянский мир

Славянский мир –
       То не стервятник,
               А собиратель на века,
Славянский – пир,
       Души запасник,
               Мои надежные года.
Славянов связь –
       Не ржавый рыцарь,
               Высокому души полёт –
То Бога вязь,
       Не грешный мытарь,
               Славянский – то спасенья ход!

21.12.2014


Рецензии