На старой Лосинке...

А на старой Лосинке снова капли дождя,
Снова листья спадают лениво.
Ухожу, ничего уже больше не ждя.
Без надежды, что в сердце хранила.

Здесь тропинки знакомы до боли, до слёз,
И на каждом шагу память гложет .
Я ответа уже не прошу у берёз.
Даже лес мне ответить не может.
               
Ухожу без любви и тревоги за жизнь.
Только ночью мне снится упрямо,
Как на старой Лосинке с ветки падает лист.
Дождь всё хлещет. А утром туманно.
04.01.04.

21.12.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Снова капли дождя...
Это капельки счастья.
Ты лови их, не жди
От погоды ненастья.

Лист кленовый летит -
Посмотри - в нём любовь!
Пусть пока она спит
В колыбельке листов.

Ирина Цапковская   21.12.2014 21:41     Заявить о нарушении