Окажется главным...

Волк зубоскалит, да не смеётся,
Кровушка чья-то, сегодня прольётся.
След уже взят, начало погони,
Норы покинули, злобные троли.
Землю укрыли, чёрные тучи,
Выпадет жребий кому, невезучий?
Кто будет достоин или наказан?
Дьяволом мечен иль Богом помазан?
В миг неизвестность, сольётся с отчаяньем,
И нарастая, взорвётся раскаяньем.
Мысли и чувства, болью очистятся,
Все наши деяния, иначе увидятся.
Дотронется сердце ударом, сознания.
Исчезнут вопросы, придёт покаяние.
И меч вознесённый, над нашей главою,
Окажется главным, на встрече с судьбою.


Рецензии